Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
i Ниже представлены все статьи и новости от 12 Марта 2015.

 Линде Вуд-Хойт пятого января стукнуло 72. Но на этот возраст она не выглядит совершенно. Раньше она выступала в номинации «бодибилдинг», соревновательный вес при росте 160 составлял 65 кг, в межсезон – 71 кг.

 Последний раз она приняла участие в соревнованиях пару лет назад. Сейчас Линда успешно тренирует и уверена, что пенсия – далеко не приговор, и если тебе далеко за полтинник, это не значит, что трость – твой мастхэв.

Вуд-Хойт всю жизнь занимается спортом. Продолжает это дело и по сей день, следит за питанием и режимом. А ещё Линда уверена, что главный секрет – позитивный подход. Не важно, что вы делаете, главное, чтобы занятие было вам в кайф.

Автор: Соня Гудим.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Дата публикации: Четверг, 12 Марта 2015 (10:17)

По весне в каждой качалке случается наплыв подснежников и подснежниц. Глядя на некоторых, хочется создать условный стоп-лист и поместить их туда пожизненно. Мы с вами неоднократно обсуждали правила поведения в зале. Сегодня хочется подробнее остановиться на одном из пунктов. Касается он в основном девушек, которым нравится надевать на тренировку микро-шортики, не брать полотенца и оставлять после себя потные лужи.

 Некоторые ребята ужасаются, когда я рассказываю о подобном. Во многих залах норма - прийти с полотенцем. Норма - всё протереть и оставить рабочее место в чистом виде. Из раза в раз таскаться в коротком, усаживаться мокрой пятой точкой на тренажёр и уходить, оставляя после себя разводы или лужи - дикость.

Есть люди с повышенным потоотделением, им никакие капри не помогут. К ним этот пост тоже относится. Носите с собой полотенце! Как вообще можно оставить после себя жижу и спокойно отправиться пачкать следующий тренажёр? Или они думают, что всё это высохнет за считанные секунды?

И я не совсем представляю, что делать в такой ситуации. Подойти и сказать: "дамочка, с тебя напачкалось, иди и протри"? Если честно, я стесняюсь. Но в связи с наплывом подснежников вопрос встал ребром, ибо число подобных улиток утроилось. И моя тренировка стала строиться в зависимости от того, где занимается промокшая грязнуля. Потому что мне жалко пачкать своё полотенце.

Парней тоже касается. При чём точно знаю, что есть ребята, которые пришли и не ожидали, что необходимость в полотенце окажется острой. Видно, что людям неловко. А кого-то такое положение устраивает, и они гадят таким макаром неделями, месяцами.

А вы сталкиваетесь с улитками? Делаете замечания? Если да, то как они реагируют?

Ах, да. "Душистые" тетечки и дядечки, не расслабляйтесь. Вы - следующие в моем виртуальном стоп-листе.

Автор: Соня Гудим.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Дата публикации: Четверг, 12 Марта 2015 (07:04)
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".