Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Из бесформенной пышки - в шикарную няшку!

Настя Пешкова раньше обладала весьма вредной привычкой. Постоянно что-то жевала, даже если и не была голодной. Это привело к тому, что вес девушки при росте 164 см достиг 81 кг. Впрочем, это не было пределом. Однако для Анастасии данная цифра оказалась слишком внушительной, девушка взяла себя в руки.

Первым самостоятельным шагом был отказ от мясных субпродуктов (колбас, сосисок и т.п.). Это было тяжело: привычка килограммами есть колбасу, казалось, никогда не отступит.

- Позже, более ли менее разобравшись с питанием, я обратилась к помощи профессионалов и пошла в тренажёрный зал, где год со мной работал персональный тренер, - рассказывает Настя. - Всё было легко и интересно, со временем полностью поменялось отношение к жизни, еде и себе.

На данный момент девушка ходит в зал уже больше года (первая тренировка состоялась 1 октября 2014). Стабильно у неё было и есть три силовые тренировки и два-три кардио (по настроению).

- На начальном этапе мои тренировки были направлены на жиросжигание, т.е. многоповторки с маленьким весом, каждые 2-3 месяца тренер меняла мне упражнения программу. Сейчас занятия направлены на рост мышц, работаю с большим весом, чем раньше, делаю меньше повторов.

На данный момент Настя весит 53-54 кг, работа продолжается. На повестке руки, плечи, спина, ягодицы. Но в этом году девушка так и не увидела пресс, так что к следующему пляжному сезону она просто обязана это сделать!

Продуктовая корзина.

В моём холодильнике всегда есть мясо (курица, индейка), много овощей и фруктов, молочка (творог, йогурты), овсянка, орехи, сыры. Отказалась я от мясных субпродуктов, хлеба, лимонадов, вообще от того, что вообще не очень полезно для организма.

Проблемная зона.

Живот. При похудении более, чем на 20 кг, может появиться проблема: лишняя кожа. Я с ней столкнулась. Но тут мне опять помогло терпение, кожа постепенно выравнивается, плюс интенсивные тренировки и массажи способствуют устранению этой проблемы, хорошо влияя на упругость.

Совет новичкам.

Главное терпение, тело не может измениться за два-три месяца, вы же наели свои килограммы не за такой промежуток времени. Главное верить в себя и не в коем случае не жалеть себя. Не ищите оправданий и идите только вперёд!

Автор: Соня Гудим.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Дата публикации: Понедельник, 26 Октября 2015 (15:35)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".