Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Две основных составляющих разминки.

Вы приходите в спортивный зал, хватаете штангу и начинаете выполнять сгибания рук на бицепс. Затем бросаете штангу, берете гантели и прорабатываете трицепсы. Сделать разминку вы, конечно, забыли. Но разве это проблема? Конечно, потому что все эти упражнения не принесли вам абсолютно никакой пользы!

Почему? Да потому, что, во-первых, холодные мышцы не могут тренироваться столь же эффективно, как разогретые. Поэтому вам не удастся работать с тем же весом или выполнить то же количество повторений, которые вы легко смогли бы осилить после хорошей разминки. Во-вторых, неподготовленные мышцы и связки подвержены травмам. Разминка состоит из 2 основных частей, каждая из которых имеет четкую задачу. Сперва вам необходимо поднять температуру тела. Этого можно добиться при помощи любого вида физической активности. Главное, чтобы это не было упражнением. Например, можно несколько минут поработать во дворе или поиграть с детьми. (Сразу хочу предупредить, что горячий душ для этой цели совершенно не пригоден. Вода поднимет только температуру кожи; внутренняя же температура тела остается неизменной.) Начинайте разминку медленно, постепенно увеличивая темп. Вы должны чувствовать, как на вашей коже проступают капельки пота.

Вторая часть разминки разогревает те мышцы, которые вы собираетесь тренировать. Необходимо вызвать отток крови из брюшной полости, где она используется для поддержания внутренних функций органов, к вашим рукам. Также нужно заставить суставы выделить определенное количество защитной смазки — синовиальной жидкости. Все это напоминает запуск автомобиля холодным утром. Перед тем как запустить двигатель на полную мощность, нужно, чтобы масло попало в поршни. Точно так же перед началом тренировки организму необходимо смазать суставы запястий, локтей и плеч. В ходе занятий по основной программе, вы можете добиться этого, выполнив 1 подход на бицепс и 1 подход на трицепс, используя вес, составляющий не более 2/3 веса, с которым вы выполняете первое упражнение. Так, если в первом упражнении комплекса вы работаете с гантелями весом 10 кг, то для разминки возьмите гантели весом 5-7 кг. В ходе разминки выполняйте повторения медленно, но в том же количестве, что и в процессе тренировки. После окончания разминочного подхода отдохните в течение минуты и только затем переходите к тренировке.

Дата публикации: Воскресенье, 04 Октября 2015 (18:05)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".