Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Как выбрать диетический сыр.

Сыр, помимо вкуса, является отличным полезным продуктом. Белки из сыра усваиваются гораздо лучше, чем белки из молока. Помимо этого сыр содержит кальций и фосфор, а так же большое количество других минералов и большой витаминный ряд. Я всегда включаю сыры в здоровый рацион питания.

Единственное, нужно помнить, что сыр - это очень жирный продукт и необходимо обращать внимание на его жирность, и норму потребления в сутки. В среднем, жирность сыра составляет около 40-50%. Это значит, что в 100г сыра содержится аж 50г жиров, что составляет почти суточную норму. По этой причине, я рекомендую к употреблению только маложирные сыры. Часто мне пишут 'а где их купить?'. Не знаю как вы, а я нашла в магазинах кучу вариантов различных натуральных сыров, с жирностью менее 20%! Кстати, чем светлее сыр (кроме козьих), тем он обычно менее жирный.

При выборе сыра необходимо обращать внимание не только на жирность, но и на этикетку и состав. На этикетке должно быть написано 'сыр', а не 'сырный продукт'. В составе не должно быть никаких посторонних добавок, особенно любых растительных жиров и пальмового масла, только молоко, соль, молочные бактерии и ферменты. Норма потребления сыра в сутки - около 50г.

Еще стоит обратить внимание на соевые сыры (тофу). В них нет животных жиров, а значит холестерина, а так же в них меньше жиров и больше белка. Сыры идеально подходят к овощным блюдам, а так же к другим белкам. Тофу, так же, отлично подходят к сложным углеводам.

Автор: Мария Голодковская.

Дата публикации: Вторник, 01 Сентября 2015 (18:15)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".