Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
7 самых популярных продуктов для сушки.

1) Говяжий стейк.

Польза мяса в высоком содержании витаминов группы В, а также С, Е, А, РР, минералов: меди, магния, натрия, кобальта, цинка, железа, калия. Говядина крайне полезна для кроветворения, способна повышать уровень гемоглобина. По высокое содержание в мясе белка даже не стоит упоминать.

2) Куриная грудка.

Польза этого продукта в высоком содержании легкоусвояемого белка, в минимальном количестве жира и в отсутствии углеводов. Кроме этого курятина богата фосфором, калием, магнием, железом. Мясо курицы отличный диетический продукт, обладающий небольшой энергетической ценностью.

3) Куриные яйца.

Забудьте о рекомендациях ограничить употребление яиц, теперь эксперты пересмотрели собственные советы. Ведь в яйцах содержится большое количество чистого белка, а это особенно полезно после физических нагрузок для восстановления мышечной массы и борьбы с усталостью.

4) Треска.

Мясо трески считается низкокалорийным и богато витаминами группы В, легкоусвояемыми белками, а также фосфором, фтором, селеном и другими минералами. Омега-3 кислоты, содержащиеся в треске, оказывают благотворное влияние на работу нервной и сердечнососудистой систем, укрепляет иммунитет и приводи в норму обмен веществ.

5) Лосось.

В лососе и другой жирной рыбе содержатся жирные кислоты Омега-3, снижающие уровень холестерина и защищающие от болезней сердца. В этой рыбе также много белков, витамина В6, ниацина и рибофлавина.

6) Брокколи.

Брокколи содержит следующие минеральные вещества: медь, хром, селен, натрий, железо, бор, кальций, калий, магний, йод, фосфор, марганец, серу. Питательный состав этого вида капусты также полезен, она содержит белки, жиры и углеводы, является источником клетчатки.
Если учесть низкую калорийность этого овоща – всего 30 кал на 100 г продукта, то можно сказать что брокколи – идеальная диетическая еда.

7) Шпинат.

В состав шпината входит множество веществ, необходимых для здоровья человека. Это витамины В1, В2, D, С, Р, РР, К, микроэлементы, органические кислоты, белки и каротин. 100 г шпината содержат: 91,4 г воды, 2,9 г белков, 0,4 г жиров, 3,6 г углеводов,0,4 г ди- и моносахаридов. Энергетическая ценность продукта — 23 кКал на 100 г продукта.

Дата публикации: Воскресенье, 30 Августа 2015 (16:05)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".