Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Если часто болят колени.

При регулярных ощущениях дискомфорта в коленных суставах, появляющихся во время приседаний, стоит отказаться от данного упражнения на определенный период времени. Такое состояние чаще всего вызвано перегрузкой коленных суставов, которые не успевают восстанавливаться после сильных нагрузок. Особенно, если приседания выполняются с погрешностью в плане техники. Если вовремя не остановиться, можно заработать серьезную травму.

Чтобы ноги и организм в целом продолжали получать нормальную (ростостимулирующую) нагрузку, достаточно заменить приседания со штангой на плечах на приседания со штангой на груди. Можно, конечно, приседания заменить на жимы ногами в тренажере. Однако, по нашему мнению, жимы в тренажере уступают по своей эффективности приседаниям со штангой на груди.

Приседания со штангой на груди рекомендуются по следующим причинам. В результате специального научного исследования, было обнаружено снижение нагрузки на коленный сустав на почти 20% в приседаниях со штангой на груди по сравнению с приседаниями со штангой на спине. Таким образом, приседания со штангой на спине показывают значительно большую компрессионную нагрузку на коленные разгибатели по сравнению с приседаниями со штангой на груди. Кроме этого, согласно исследования, в обоих упражнениях максимальное напряжение мышц происходит на стадии подъема (позитивная фаза). Что касается напряжения передних мышц бедра и мышечной иннервации четырехглавой, то разницы между упражнениями не обнаружено.

Дата публикации: Четверг, 13 Августа 2015 (08:31)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".