Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Укрепляем тело при помощи отжиманий.

Все мы знаем,что для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно много работать над собой. И "хорошо выглядеть" - не значит просто быть худым. Нет, это означает хорошую фигуру, ухоженную кожу, прическу, стильную одежду. Вероятно, сложнее всего для многих из нас является поддержание своего тела в хорошем состоянии.

Ведь просто правильным питанием ничего не добьешься. Да, можно быть худым, но тело красивым от этого не будет. Нужны физические упражнения. И наиболее эффективным и практичным способом тренировки для непрофессионала являются отжимания.

Отжимания могут помочь и тем, кто занимается в тренажерном зале, в качестве дополнения, и тем, кто работает над собой в домашних условиях, без вспомогательных приспособлений. Что же, давайте посмотрим на программу отжиманий, которая позволит привести свое тело в порядок. Кстати, эта же программа может служить и подготовкой для более серьезных занятий, в том же тренажерном зале, на турниках и брусьях.

В течение месяца эта программа позволит во-первых, "подтянуться", во-вторых, улучшить состояние мышц, сухожилий, суставов. Всего у нас здесь четыре этапа, это четыре недели. Сразу скажу, что четкого указания количества отжиманий нет. Отжимайтесь столько, сколько сможете, но не ленитесь.

1 этап, первая неделя.

Тренируемся примерно 4 дня в неделю, 2 раза в день. Можно выбрать понедельник, среду, пятницу и воскресенье. Желательно выполнять по 4 подхода за одно занятие, при этом тренировка не должна быть меньше 15 минут. Для каждого из подходов берем одинаковое количество отжиманий, плюс минус, конечно. Просто методом проб и ошибок подберите такое количество отжиманий, которое позволит за 4 подхода выполнить одинаковое количество отжиманий.

Стоит разбить 2 занятия на утреннее и вечернее.

2 этап, вторая неделя.

Здесь уже пять тренировок, все дни, кроме четверга и одного из выходных дней. Второй этап призван укрепить мышцы рук. Здесь также нужно заниматься 2 раза в день, утренняя тренировка и вечерняя. Утром выполняем 5 подходов, вечером - 4. Для каждого из подходов добавляем по 1-5 отжиманий, если сравнивать с предыдущим этапом.

3 этап, третья неделя.

Здесь уже 6 дней в неделю нужно тренироваться, по 2 раза в день, по 5 подходов утром и вечером. Снова добавляем количество отжиманий на 1-5, по сравнению с предыдушим периодом.

4 этап, четвертая неделя.

Занимаемся уже 7 дней в неделю, без выходных. И утром и вечером нужно делать по 6 подходов, с добавлением 1-5 отжиманий по сравнению с предыдущим этапом. НА этом этапе результат будет виден уже очень хорошо. И сила, и выносливость увеличатся, а мышцы станут более рельефными.

Конечно, одними отжиманиями фигуру Аполлона себе не наработаешь, но можно добиться вполне приличного внешнего вида. Так что желаю эффективных отжиманий!

Дата публикации: Вторник, 04 Августа 2015 (21:52)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".