Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Особое внимание растяжке!

При тренировках нужно уделять особое внимание упражнениям на растяжку, так как при этом не только разминаются мышцы и сухожилия, суставы и связки, но и ощущается прилив сил. При выполнении, указанных ниже упражнений, нельзя забывать о правильном дыхании, оно должно быть ровным и безмятежным. Желательно растяжку выполнять без порывистых и стремительных движений – это будет только замедлять достижение цели. Сосредоточение на преодолении сопротивления своей массы тела поможет достигнуть наилучших результатов.

Растягивание бицепса бедра.

При выполнении данного упражнения ощущается растяжение мышц задней поверхности бедра и поясницы.

Исходное положение – стоя на полу, одна нога опирается на спинку стула. С поднятыми над головой руками, сделать наклон туловищем к стопе поднятой ноги. Упражнение делается в медленном темпе 10 раз, затем меняется нога на опоре и снова нужно выполнить 10 повторов.

Упражнение для ног.

Исходное положение – лёжа на спине, слегка приподняв голову. Согнутые в коленях ноги нужно как можно ближе подтянуть к подбородку, при этом происходит расслабление мышц нижней части спины. Это упражнение нужно делать в три подхода по 15 раз в каждом.

Подъём выпрямленной ноги.

Это упражнение растягивает мышцы бедер и паховой области.

Исходное положение – лёжа на боку, опора на согнутую в локте руку. Для большей устойчивости ногу, находящуюся на полу, сгибают в колене. Другая нога поднимается как можно выше, затем плавно опускается. Во время исполнения задания нужно контролировать правильность выполнения - вытянутый носок не должен касаться пола. Затем упражнение делается и на вторую ногу.

Для каждой ноги нужно делать по три подхода.

Упражнение на растяжку мышц груди и рук.

Исходное положение – стоя перед дверным проёмом, руки разведены в стороны и опираются в дверные косяки на уровне груди.

Слегка откинувшись назад, согнуть руки в локтях и затем, не передвигая с места ноги, наклонить туловище вперёд. Потом нужно вернуться в исходное положение, на некоторое время замереть в таком положении, сделать два сильных вдоха. И так повторить это упражнение по 10 раз в три подхода.

После выполнения растяжки можно перейти к основным силовым занятиям.

Дата публикации: Пятница, 31 Июля 2015 (07:13)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".