Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Слишком старая?

Есть определённый возраст, после которого женщину уже кхм… ну не совсем женщина что ли. То есть её половая принадлежность вопросов ни у кого не вызывает. А вот желание нравиться, хорошо выглядеть, одевать мини шокирует, раздражает и бесит.

На фото волшебная Вэнди Ида.

Существует целый набор этих бесявостей. И речь даже не о молодящейся инфантильности, не о розовых рюшах и шапках-зайках, нет. Я стала обращать внимание на сборник этих аллергенов после того, как завела рубрику «50+». Большинство, как и я, искренне восхищаются дамами в постах. Но есть и иная точка зрения. И сводится она к банальному «а зачем»?

Для чего быть упругой, когда тебе 60? К чему эта укладка и длинные волосы в 59? А зубы белоснежные на что? И платья облегающие. И фотосессия в белье. Старость нагрянула, пора б обзавестись земелькой и подумать о вечном. Можно продолжать очень долго, но, думаю, мысль ясна.

Как ни крути, есть определённый возрастной рубеж, после которого женщина превращается в старуху в глазах общества. И если она не хочет сделать это добровольно, надо помочь, намекнуть и указать на место.

Во сколько же лет женщина превращается в старуху? Да во сколько сама решит. И это не про внешность в первую очередь.

Знаете, что интересно? Раньше дамы основательно и бесповоротно переквалифицировались в старушек в значительно более раннем возрасте, чем сейчас, во-первых. Во-вторых, делали это безропотно, покорно и обречённо. 35? Ок. Пошла готовиться к внукам/пенсии/земельке. А все, кто из этого алгоритма выбивался, считались бунтарками.

Сегодня бунтарок значительно больше. Они смело идут в зал в 40, добиваясь обалденных результатов, тотально меняют имидж и жизнь в 50, влюбляются и выходят замуж в 60. Они восхищают и вдохновляют. И это дико круто.

Автор: Соня Гудим.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Дата публикации: Вторник, 21 Июля 2015 (14:22)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".