Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Одиннадцать причин застоя в росте мышечной массы.

Все спортсмены рано или поздно сталкиваются с застоем в росте мышечной массы. Когда спортсмен не может взять какой-то вес, то говорят о спортивном плато. Такое своеобразное плато существует и при наборе мышечной массы.

Вот самые распространенные причины отсутствия прогресса.

1) Недостаточно тренировки. Организм привык к определенной нагрузке и больше на нее не реагирует. Случается после 6-9 месяцев у новичков и 3-4 у опытных спортсменов. Существует два варианта борьбы: увеличить общее количество часов тренировки или увеличить нагрузку в течение каждой тренировки.

2) Тренировки слишком много. Говорят о переутомлении, засушке, перегреве и прочее. Может произойти на любом этапе тренировок. Способ борьбы - временно прекратить тренировки, после непродолжительного отдыха в 1-2 неделю начать заниматься с уменьшенными весами.

3) Мало отдыха - часто следствие пункта 2). Иногда встречается самостоятельно. Вывод очевиден - больше отдыхать. Рекомендуем ознакомиться с правилами правильного отдыха.

4) Нерегулярные тренировки. Привести в порядок распорядок дня.

5) Ведется работа над ограниченным количеством мышц. Выход - задействовать на тренировках все группы мышц.

6) Недостаточное питание - в рационе не хватает белков и углеводов. Восполнить.

7) Неправильное питание - спортсмен ест не то, не в то время, не в тех количествах. Рекомендуем обратиться к правилам питания.

8) Неверно составлена программа тренировок - выбран неправильный тренировочный режим, или он подобран без учета индивидуальных особенностей организма спортсмена. Изменить.

9) Мышечная адаптация. Поменять программу тренировок.

10) Достигнут натуральный потенциал организма. Прибегнуть к спортивному питанию.

11) Стресс. Решить свои проблемы, если не удастся - обратиться к врачу за успокоительным.

Дата публикации: Воскресенье, 05 Июля 2015 (12:01)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".