Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Тренировки после травмы колена.

Колено запрограммировано природой на движение в одной плоскости — сгибание-разгибание — и боится вращений, резких поворотов, рывков в бок.

Поэтому после травмы колена забудьте: о предполагающих энергичные вращения танцах вроде сальсы, о дающих нагрузку на колени степ-аэробике, беге, тай-бо. «Определенную опасность представляют игровые виды спорта, которые требуют от участников быстрых обводных маневров, — говорит спортивный врач Евгений Белянушкин. — В азарте обойти противника, в баскетболе или футболе, вы можете заставить свое неокрепшее колено совершить резкое движение в необычной для него плоскости и снова потянуть связки».

Помогут восстановиться: занятия на велотренажере, плавание кролем. «Из силовых упражнений при условии адекватной нагрузки будут полезны сгибания и разгибания ног на тренажере, — говорит инструктор клуба «ЖИВИ!» Леонид Зайцев. — Их включают и в реабилитационные программы. А вот выполняя приседания и выпады со свободными весами, можно легко нарушить технику и травмироваться повторно».

Будьте осторожны, выполняя жим ногами на тренажере. Держите голени перпендикулярно платформе. Едва мы выводим колени на острый угол, они получают колоссальную нагрузку.

Дата публикации: Пятница, 03 Июля 2015 (23:21)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".