Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Вакуум - простое упражнение для пресса.

А вы знаете хороший способ тренировки мышц пресса, не находясь в спорт-зале и не имея перед собой никаких дополнительных приспособлений? А вот Арнольд Шварценеггер знает.

В своей книге «Новая энциклопедия бодибилдинга» он раскрывает нам его секрет. Упражнение называется вакуум.

Для его выполнения необходимо лишь напрячь мышцы пресса и «выдохнуть из легких весь воздух, втягивайте живот как можно глубже, а затем пытайтесь удержать это положение в течение 15-20 секунд» (с) Арнольд Шварценеггер.

Данное упражнение можно выполнять в любом месте и в любое время. Оно послужит прекрасным дополнением к вашим периодическим тренировкам.

Дата публикации: Четверг, 25 Июня 2015 (10:44)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".