Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Рыба в рационе бодибилдеров: какая лучшая для культуристов?

Какую рыбу лучше есть бодибилдерам? Чем полезна рыба в бодибилдинге и как правильно ее выбрать? Эти вопросы часто возникают у тех, кто тщательно относится к своему питанию. Рыбу едят как во время сушки, так и при наборе массы.

Всем спортсменам хорошо известно, что мясо рыбы по своим целебным свойствам имеет много полезных веществ. Остается открытым вопрос, какая именно рыба и как конкретно влияет на организм бодибилдеров. В нашей статье мы поможем вам выбрать для тренировок «золотую рыбку».

Тунец — лучший источник для энергии бодибилдеров.

Тунец имеет в себе высокий уровень никотиновой кислоты, которая известна как витамин В3. Она необходима для производства энергии в клетках и играет не последнюю роль в деятельности нервной и мышечной деятельности.

Скумбрия помогает концентрироваться.

Скумбрия в рационе бодибилдеров является хорошим источником омега-3 ненасыщенных жирных кислот, которые являются очень важными для развития нервной системы и роста мышц. Скумбрия помогает увеличению показателя интеллекта, а также способность концентрироваться и учиться. Специалисты рекомендують есть культуристам скумбрию два раза в неделю.

Лучший для похудения — морской окунь.

Морской окунь является отличным выбором для бодибилдеров, которые стараются похудеть. Белая рыба является прекрасным источником белков. Ее рекомендуется есть от 3 до 5 раз в неделю. Помимо всего прочего эта рыба богата витамином В12. Она также необходима для создания красных кровяных клеток и функционирования нервной системы.

Лосось — холестерин и кальций.

Лосось является хорошим источником кальция, который способствует укреплению костей. А еще имеет много белков и омега-3 ненасыщенных жирных кислот. Как и во всем, а также с лососем главное не переусердствовать, потому что он имеет много холестерина.

Дешево и сердито — треска.

Самый дешевый вариант – замороженные трески. Треска является важным источником витаминов А, D, Е и омега-3 ненасыщенных жирных кислот.

Дата публикации: Четверг, 25 Июня 2015 (06:30)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".