Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Мотивация к фитнестренировкам.

В этой заметке мы постараемся ответить на воптос, что делать, чтобы занятия фитнесом были всегда мотивированы?

Занимаясь физическими упражнениями, важно подходить к этому процессу не как к рутинной обязанности, а как к интересной игре и полезному времяпрепровождению. Ведь поднявшись с утра из теплой постели, не каждый сможет настроить себя на интенсивную тренировку, не говоря уже о тех, кто только что закончил девятичасовой рабочий день и валится от усталости. Начинается уговор самих себя на то, что лучше спокойно сесть перед телевизором, или просто почитать, или пообщаться с детьми. Хотя будь вы в приподнятом настроении и полны энергии, вы вряд ли занялись бы чтением, или просмотром телепередач.

Итак, вместо того, чтобы уговаривать себя каждый раз на поход в фитнес-зал, превратите свои переживания в интересное кино. Сначала представьте себя таким, каким вы хотите стать с помощью занятий спортом – сильным, стройным, сексуальным, востребованным. Представили? Отлично! Подобная визуализация быстро поменяет ваши негативные мысли на приятное возбуждение. Теперь вернемся к сегодняшней тренировке. Мысленно свяжите каждое упражнение сегодняшней программы с конкретной целью, которая визуально отразится на вашем внешнем облике.

Быстрая ходьба на дорожке плавит остатки жира на красивом животе, сгибания корпуса после кардиоупражнений затачивают рельефность кубиков пресса. Разгибания ног в колене придают ясную видимость четко очерченным линиям и изгибам красивых мышц передней поверхности бедер. Ну как, вы уже не против похода на тренировку? Теперь прибавим к этому четкую аффирмацию : «Я здоров, красив и успешен!» А если принять во внимание, что после окончания упражнений вы получите отличное самочувствие и великолепное настроение за счет психоэмоциональной разгрузки, желание и мотивация заниматься фитнесом закрепятся у вас на подсознательном уровне. Чувствуйте и мысленно представляйте каждую мышцу, каждый мускул, проецируйте себя на четкое визуальное видение вашей цели.

Не лишним будет максимально разнообразить свои тренировки, и придать им частичку похожести с теми увлечениями и делами, которые доставляют вам удовольствие. Вы любите музыку, одевайте наушники и делайте очередной подход к тренажеру под звуки любимого жанра. Не успели почитать материалы вчерашней лекции, вставляйте в плеер необходимый учебный материал и слушайте. Отличным способом разнообразить свою тренировку является персональный тренинг. Если инструктор сумеет вас завлечь с помощью своей неповторимой методики, вы будете лететь на каждую тренировку, как на очередное желанное свидание.

Чаще вспоминайте, что каждая тренировка – это еще один реализованный шаг к вашей мечте. А каждый подобный шаг – это еще одна победа над собой. А победителей не судят, их хвалят! Поэтому каждый раз хорошо хвалите себя за проявленное упорство и желание измениться.

Автор: Владимир Деденко.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Дата публикации: Среда, 17 Июня 2015 (09:49)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".