Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Приседания со штангой на груди.

Приседания со штангой на груди нагружают преимущественно внешнюю часть квадрицепса. В отличие от приседаний со штангой на плечах, в этом упражнении значительно меньше нагружаются ягодичные мышцы.

Техника выполнения приседания со штангой на груди.

Подойдите к стойке со штангой, необходимо подсесть под штангу и уложить ее ровно на самый верх передних дельт - именно на то место, где ключица разделяет переднюю и заднюю дельты, захватите гриф скрестив руки. Сделайте шаг назад и удерживая голову поднятой, а спину прямой, согните ноги в коленях и присядьте до положения в котором таз окажется ниже коленей. Вернитесь в исходное положение. Выполните следующее повторение. Это упражнение легче выполнять, если под пятки подложить невысокую подставку.

Варианты выполнения.

Варьируя положения ступней позволяет смещать нагрузку квадрицепсов с внешней области на внутреннюю.

Приседания со штангой на груди с широкой постановкой ног - близкое к вертикальному положение корпуса, достаточно большая глубина седа, носки развернуты наружу. Эффективно для для развития внутренних частей бедер.

Приседания со штангой на груди с узкой постановкой ног - допускается использовать невысокую (3-4 см) подставку. Упражнение хорошо прорабатывает переднюю часть бедра. Наклоном туловища во время выполнения упражнения можно прицельно нагружать бедро по всей его длине.

При приседаниях со штангой на груди работают также приводящие мышцы бедра, а достаточно низкий сед включает в работу и заднюю поверхность бедра, самую высокую его часть.

Приседания со штангой на груди в нашей базе данных.

Дата публикации: Среда, 17 Июня 2015 (05:08)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".