Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Персоны: Дмитрий Лазаревич Дукор.

Заниматься спортом никогда не поздно, было бы желание, а успех придет к тому, кто движется к поставленной цели, не обращая внимания на трудности и возникающие препятствия.

Дмитрий Лазаревич Дукор родился в Белоруссии 16 августа 1953 года. Заниматься бодибилдингом начал в 1984 году. Для спортсмена, которому был уже 31 год, решение могло показаться довольно опрометчивым, но не в случае с Дмитрием. Уже после полутора лет грамотно построенных тренировок, Дмитрий Дукор становится серебряным призером чемпионата Белоруссии по бодибилдингу.

В связи с успешным продвижением в качестве профессионального бодибилдера, в 1986 году Дмитрий Дукор становится выпускником специализированного курса по бодибилдингу при государственном институте физкультуры в городе Минске. На фоне напряженной учебы Дмитрий продолжает подготовку к очередным соревнованиям и с 1988 года по 1991 несколько раз подряд становится победителем чемпионата Белоруссии по бодибилдингу в городе Минске среди спортсменов старше 35 лет.

В 1995 году Дмитрий Дукор занимает второе место на чемпионате стран СНГ, и в том же году становится победителем чемпионата по бодибилдингу в Прибалтике, в городе Клайпеда.

С 1995 года спортсмен живет, тренируется и выступает, как независимый израильский бодибилдер. В период с 1995 по 2001 год Дмитрий Дукор становится пятикратным абсолютным чемпионом Израиля по версии FBB среди спортсменов старше сорока лет. Несмотря на то, что возраст стремительно увеличивался, награды и титулы спортсмена росли еще большими темпами.

В 1999 году спортсмен успешно учится и заканчивает курсы «National Academy Health and Fitness» в городе Амстердам в Голландии. В 2003 году Дмитрий Дукор переходит по причинам личного характера из профессиональной федерации бодибилдинга в лигу бодибилдеров NABBA. Вслед за этим он становится чемпионом Европы по бодибилдингу, на проходящем в Шотландии в городе Абердине чемпионате в версии NABBA. Через два года Дмитрий Дукор приходит к вершине своей деятельности в качестве спортсмена.

В 2005 году на проходящем в городе Манчестере, в Англии чемпионате мира по бодибилдингу в версии NABBA, Дмитрий Дукор завоевывает золотую медаль и титул чемпиона мира по бодибилдингу, и звание «мистер универс» в версии NABBA, среди спортсменов старше пятидесяти лет. И сейчас Дмитрий Лазаревич Дукор находится в отличной спортивной форме, тренирует своих подопечных, готовит подрастающую смену. Это отличный тренер, прекрасный спортсмен и замечательный человек.

Автор: Владимир Деденко.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Дата публикации: Вторник, 16 Июня 2015 (08:17)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".