Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Как сделать творог вкуснее?

Несколько способов, как сделать творог вкуснее, не повышая калорийность рациона!

Первое. Положите в блендер творог, несколько ягод ежевики, сахарозаменитель по вкусу, долейте немного воды. Взбейте все это, получится очень вкусный творожный йогурт. Т.к. в ежевике 4 грамма углеводов на 100 грамм веса, её калорийностью можно пренебречь.

Второе. Творог + немного воды + BCAA - вкусно, нет лишних калорий, удобно есть. Калорийность не нарушена.

Третье. Для совсем ленивых, или тех, кто не любит творог/не хочет тратить на него время. Положите творог в блендер, налейте много воды, взбейте.

Готовый продукт выпейте залпом и с чистой совестью отправляйтесь спать.

Автор: Павел Баранов.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Дата публикации: Пятница, 12 Июня 2015 (20:40)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".