Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Топ-5 мифов о тонкой талии.

В то время, как корабли бороздят просторы нашей необъятной Вселенной, девушки продолжают натирать бока пчелиным помётом в погоне за заветными 60 см. Когда-то я и сама в это верила. А ещё считала, что всё лишнее, подобно Гингеме, растает, стоит только найти нужное средство. И в общем-то я его отыскала.

Собственно, накопилась очередная порция вопросов "делает ли обруч талию тонкой?", "сколько наклонов надо делать в день, чтобы талия уменьшилась?". Отвечаю оптом с последующей рассылкой всем тем, кто интересовался)))

Напомню, тонкость талии –то, что определяется безжалостной генетикой. Нужные предпосылки создают ширина рёбер и тазовых костей, расстояние между ними, строение корпуса, эпигастральный угол. Если вышло так, что описанные данные сошлись не самым удачным для заявленной части тела образом, то ничего не поделаешь. Но женщины такие женщины! Им неведомо слово «невозможно», и дажет десятый нокаут, в который их отправит очередная черешневая диета, не остановит. Рассмотрим главные фейлы, на которые дамы тратят массу времени.

Обруч.

По сути своей это очень малоэффективное кардио, которое не даст ничего. Если дамочка вообще ничем в своей жизни до этого не занималась, а после изрядно набрала и начала крутить его по часу ежедневно, то какой никакой эффект спустя несколько месяцев возможно и будет. Но явно не локальное похудение в заявленной области. И только представьте каких результатов можно достичь, если тратить семь часов в неделю на тренировки, а не на фигню. Кстати, обручи с утяжелителями просто опасны.

Массаж.

Выводит жидкость, улучшает состояние кожи. Может стать прекрасным дополнением к тренировкам и правильному питанию. Но если продолжать есть в три горла и сидеть на попе ровна, то хоть защипайся.

Обёртывания.

Улучшают тургор кожи. Как и массаж, полезны для тех, кому нужно сильно похудеть. Преимущественно в целях профилактики обвисания кожи. Отдельно без правильного питания и нагрузок работать не будет. Обматываться плёнкой во время тренировки опасно и неэффективно.

Скручивания и наклоны.

Всего лишь приводят косые мышцы пресса в тонус. В заветных местах жир не сжигают. Есть девочки, которые хотят себе прорисованные косые. Как правило, они занимаются не первый день, нарастили мяска в нужных местах и просто доводят до ума какие-то нюансы. Если стоит задача для начала просто похудеть, не стоит верить в сверх-эффективность этих упражнений.

Чудо-таблетки.

Чтобы впарить очередную порцию пустышек, продавцы таблеток любят написать на упаковке нечто манящее. Например, «тонкая талия за 20 дней» и прочее в подобном роде. Ребят, такие таблетки, как правило, в лучшем случае, снижают аппетит и действуют, как слабительное. В худшем – бьют по здоровью. О талии можно не грезить.

Хотите, чтобы талия уменьшилась? Уменьшитесь сами. Правильно питайтесь, тренируйтесь и учитывайте особенности вашей генетики. Просто посмотрите на свои фотки в старших классах. Был ли хотя бы намёк на тонкую талию? Или изгиб попросту отсутствовал? С годами рёбра не имеют свойства исчезать.

Да, не всех природа награждает тем, чем хотелось бы. Но это не повод грустить и тратить часы на поиск волшебной чудо-гадость. Это повод сделать акцент на более удачные части тела.

Автор: Соня Гудим.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Дата публикации: Вторник, 09 Июня 2015 (15:10)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".