Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
До и после: Из бесформенной булочки - в шикарную девушку!

У Али были все данные, чтобы стать красавицей. Как и все шансы загубить отличные пропорции и годам к 25 стать рыхловатой тётушкой. Сегодняшняя трансформация – как очередное подтверждение того, что ЗОЖ все возрасты покорны. И чем раньше начать его прививать, тем лучше.

 Я была вечно больной (стабильно ОРВИ раз в два месяца) девочкой, к спорту не имела никакого отношения. Физкультуру исправно прогуливала, покупая липовые справки, ела всё, что хотела и когда хотела.

В моей жизни был и алкоголь, и курение, о режиме не было и речи. Осенью 2013 года при росте 168 см я весила 67 кг. Мне было всего 17 лет, но по телу, рыхлому и бесформенному, этого сказать было нельзя.

 Я категорически не хотела полюбить себя такой, какая есть, но и в одну секунду менять образ жизни не стала. Сначала отказалась от алкоголя, сигарет и мусорной пищи. Потихоньку начала изучать, что за зверь такой «правильное питание», время от времени стала заглядывать на спортплощадку, смотреть канал югифтед, мотивироваться. И уже в весе 64 кг в январе 2014 впервые пришла в тренажёрный зал.

 Занимаюсь сама. Тренер только показал базовый набор упражнений, и началась долгая работа. Я изучала своё тело, как оно реагирует на те или иные нагрузки, стали появляться результаты, что мотивировало ещё сильнее. Вникая в технику упражнений, специфику массонабора и сушки, я замечала что с каждой неделей чувствую себя лучше.

 Тренировки составляю самостоятельно, прислушиваясь к организму. Начинаю с 10-минутного кардио, базовых упражнений, задействующих большие группы мышц, заканчиваю изолированными в тренажерах. Сейчас на весах 56 кг, я на лёгкой сушке.

 

Продуктовая корзина

Она поменялась полностью. Раньше в ней на регулярной основе были пельмешки, блинчики, колбаса, жареные котлеты, белый хлеб, фаст-фуд, соки, кола, майонез и, конечно, что-нибудь к чаю. Сейчас это курицы, обожаю рыбу и морепродукты, мой фаворит – тунец, крупы, очень много овощей и свежих, и замороженных, сыр, молоко, творог, яйца, цельнозерновой хлеб или хлебцы. Из сладкого – фрукты и мёд. Примерно два литра чистой воды каждый день (не соки, не чай, а именно вода).

 

Совет новичкам

Изучение правильное питание - это действительно самое главное в построении качественного здорового тела. Даже если спорта будет минимум, ПП дает больше, чем можно представить.

Это очень увлекательно! Не надо думать, что ПП – это исключительно сухая курогрудь с гречкой в прикуску, в сети масса классных рецептов: и пироги, и блинчики, и даже тортики. Сама обожаю придумывать новые рецепты)

 

Проблемные зоны

Ими всегда были бедра и попа, по сей день работаю над этими зонами. Говорят, что я уже придираюсь, но мне всё же лучше знать :) Борьба с любой проблемной зоной одинакова, это спорт и питание. Жир не может уходить с одного конкретного места, он уходит со всего тела постепенно. Как говорится, терпение и труд.

 У девушки есть профиль в инсте, вот её ник alba.hls.

Автор: Соня Гудим.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Дата публикации: Понедельник, 08 Июня 2015 (13:42)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".