Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Как не стать посмешищем в качалке.

Похожих вопросов всё больше. Человеку чуть за 30, внешне он напоминает колобка, в душе желает измениться, но очень боится и переживает. Вдруг у него ничего не получится, и всё, что даст ему качалка – насмешки в спину от более опытных и упругих.

 Очень многие сталкиваются с такой неуверенностью. Особенно часто подобными сомнениями делятся женщины: вдруг ничего не получится/буду смешно выглядеть и т.д.

- Никто в зале на вас смотреть не будет и больше половины там такие же новички, которые боятся, переживают и сомневаются.

- В любой качалке есть дежурный тренер, который обязательно поможет освоить хотя бы азы.

- Готовьте тапкомёты, я за персонального тренера на первых порах. Если есть возможность, то хотя бы несколько первых занятий тренируйтесь с ним. Особенно, если внутренняя неуверенность такая мощная, что поджилки трясутся. Убьёте двух зайцев, поборете внутреннее стеснение сделать что-то не так – за вас всё сделают. Освоите технику.

Есть несколько «но», ищите тренера по рекомендациям, не идите к первому попавшемуся. При любом раскладе, занимайтесь с прицелом на дальнейшую самостоятельную работу, даже если тренер-золото. Всё может быть: переезд/кризис, готовность к самостоятельности важна. Не выполняйте механически всё, что вам скажут, мотайте на ус и запоминайте.

Сомнения и опасения – абсолютно нормальные явления. Мы всегда волнуемся, когда приступаем к чему-то новому, к тому, чего раньше не делали. Но есть определённые нюансы, которые могут сделать вас посмешищеми персоной нон грата в любой качалке. Сейчас расскажу, как избежать этого:

- Всегда носите с собой полотенце и вытирайте всё то, что обильно запотели.

- Не обливайтесь парфюмом с ног до головы. Будьте умерены с пахучими средствами личной гигиены накануне тренировок.

- Если вы ни на секундочку не можете расстаться со своим мобильником, ведите стратегически важные 20-минутные разговоры или смс-переписки, не занимая тренажёр или скамью.

При условии выполнения всех этих нюансов, никто в вашу сторону косо не посмотрит. Вообще, никто не ржёт над новичками из-за того, что они что-то не умеют. Если кто-то так делает, то это просто психически больные люди, не стоит обращать на них внимания.

Автор: Соня Гудим.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Дата публикации: Воскресенье, 31 Мая 2015 (01:02)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".