Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Спортивная фигура в 72 года - это реально.

 Линде Вуд-Хойт пятого января стукнуло 72. Но на этот возраст она не выглядит совершенно. Раньше она выступала в номинации «бодибилдинг», соревновательный вес при росте 160 составлял 65 кг, в межсезон – 71 кг.

 Последний раз она приняла участие в соревнованиях пару лет назад. Сейчас Линда успешно тренирует и уверена, что пенсия – далеко не приговор, и если тебе далеко за полтинник, это не значит, что трость – твой мастхэв.

Вуд-Хойт всю жизнь занимается спортом. Продолжает это дело и по сей день, следит за питанием и режимом. А ещё Линда уверена, что главный секрет – позитивный подход. Не важно, что вы делаете, главное, чтобы занятие было вам в кайф.

Автор: Соня Гудим.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Дата публикации: Четверг, 12 Марта 2015 (10:17)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".