Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
L-карнитин

Наверное, ни один человек не отказался бы от средства, которое дает возможность сбросить вес, уменьшить уровень холестерина и укрепить иммунитет, а также повысить жизненный тонус. Именно поэтому пищевая добавка под названием L-карнитин пользуется огромным спросом. Благодаря природным компонентам и уникальной способности активировать выработку энергии в клетке, она получила звание «Пищевая добавка года».

Той дозы L-карнитина, которую получает человек с приемом пищи, не хватает для полноценной работы организма. Очень часто такие проблемы возникают у вегетарианцев. Вследствие недостатка L-карнитина начинаются такие проблемы, как нарушения в работе сердечно-сосудистой системы, уменьшение уровня работоспособности человека, а также ожирение. Ведь именно L-карнитин отвечает за доставку жира в митохондрии, где последний успешно перерабатывается и сжигается, превращаясь в энергию. Но если доставка будет по каким-либо причинам нарушена, то от прибавки веса не спасут ни усиленные физические нагрузки, ни строгие мучительные диеты. Но не стоит ожидать мгновенного эффекта от добавки в пищу нужного количества L-карнитина. Вы увидите результат, только совместив употребление добавки с параллельными физическими нагрузками и правильной диетой. Особенно эффективно употребление L-карнитина для тех, кто пользуется диетой, пропагандирующей сокращение употребления углеводов. Так, добавляя L-карнитин в пищу, вы притупите свой голод, а усталость сменится хорошим самочувствием и приливом энергии.

Для людей, страдающих болезнями сердца, L-карнитин – это не только решение проблемы лишнего веса, но и отличный способ улучшения самочувствия. Это легко объяснить тем, для нормальной работы сердца необходима энергия, две трети которой оно получает от сжигания жира. L-карнитин также снижает уровень холестерина, тем самым предотвращая развитие разного рода сосудистых заболеваний, понижает кровяное давление. Эта пищевая добавка является просто незаменимой для больных СПИДом, которые в процессе лечения употребляют препараты, уменьшающие содержание карнитина в организме. Основная масса L-карнитины вырабатывается печенью, также, частично, его продуцируют почки и головной мозг. И если возникают проблемы с каким-то из этих органов, неминуемы и нарушения синтеза «родного» L-карнитина. Таким больным обязательно нужно добавлять L-карнитин в пищу.

Каждый профессиональный спортсмен не только слышал, но и употреблял L-карнитин. Эта добавка содействует расщеплению жиров в мышцах и освобождению сильной и продолжительной энергии, которая в свою очередь препятствует выработке молочной кислоты. Употребление L-карнитина дает возможность спортсменам заниматься дольше, а уставать меньше, что немаловажно для видов спорта, предусматривающих длительные физические нагрузки на выдержку. Эффект от употребления такой добавки – это высокий уровень выносливости и регенерации, даже при нечастых тренировках.

Успешно используют L-карнитин военные, когда тренировки и спецзадания требуют больших моральных и физических затрат. Они приводят к энергетическому истощению, что не мыслимо в период военных действий, когда необходима постоянная боеспособность и концентрация. L-карнитин повышает тонус организма, поддерживает работу сердца, сохраняет в клетках организма углеводы и белки.

Эта добавка употребляется утром и днем перед приемом пищи. Противопоказано применение L-карнитина на ночь, так как он может вызвать бессонницу. Добавка не имеет симптомов передозировки и не вызывает зависимость. Средняя доза L-карнитина в день колеблется в пределах от 500 до2000 мг. Продолжительность приема добавки от 4 до 6 недель. Дозы могут меняться в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Так, главные преимущества L-карнитина, это простота употребления, отсутствие побочных действий и привыкания, заметное положительное влияние на организм. Не упустите возможность улучшить состояние здоровья, приобрести стройную фигуру и стать еще привлекательнее.

Дата публикации: Вторник, 27 Июля 2010 (21:20)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".