Подготовленное слоеное тесто нарежьте на длинные полоски шириной 8–9 см. Смажьте взбитыми с щепоткой соли яйцами.
Ветчину нарежьте тонкими кружками, сыр натрите на мелкой терке.
На каждую полоску распределите равномерно сыр, в центр положите кусочек ветчины и 2–3 стебля спаржи. Сверните тесто рулетом. Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте тесто яйцом. Посыпьте кунжутными семенами.
Выпекайте при 200° С 8–10 мин. Перед подачей немного остудите.
Продукт | Количество |
---|---|
Сыр швейцарский | 120г. |
Ветчина особая | 300г. |
Спаржа | 220г. |
Кунжут-семя | 60г. |
Яйцо куриное | 120г. |
тесто слоеное бездрожжевое | 250г. |