Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Ветчина домашняя
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 16г.
64%
Жиры: 6г.
24%
Углеводы: 3г.
12%
i

Возьмем свиную мякоть, или вырезку, или ошеек. Тщательно промоем, отрежем все лишнее и ненужное.
Так как у меня тонкая длинная вырезка - я складываю ее вдвое, и обматываю нитью. Можно использовать специальную кулинарную нить, но это не принципиально. Если у Вас хороший толстый кусочек свинины - то это пункт смело можете пропускать.
Укладываем в кастрюлю - свинину, очищенную луковицу, морковь, пучок петрушки, лавровый лист и перец в горошке. Заливаем всю эту красоту водой, сыпем соль. Прикрываем неплотно крышкой, и провариваем 25-30 минут после закипания воды. Спустя положенное время вынимаем мясо из бульона, который, кстати, можно использовать по прямому назначению - сварить отличный наваристый супчик.

Чеснок очищаем от шелухи, и режем длинной тонкой соломкой. При помощи острого ножа с тонким длинным лезвием делаем проколы, и сразу же помещаем в них чеснок. Шпигуем мясо по всей поверхности.
Теперь отрезаем кусок фольги, кладем сверху мясо, поливаем соевым соусом. Плотно заворачиваем будущую ветчину, чтобы сок с соевым соусом не просочился наружу. Укладываем в емкость для варки на пару, рычажок Таймера устанавливаем на отметке 60 минут. Наслаждаемся изумительным ароматом и ждем.
После звукового сигнала открываем крышку пароварки и очень аккуратно разворачиваем фольгу (легко обжечься паром).
Дожидаемся, пока ветчина остынет, можно удалить нитку - мясо уже приняло нужную форму. Подаем вкуснейшую, сочную домашнюю ветчину с горчицей, свежей зеленью, овощами.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Свинина, вырезка 600г.
Петрушка 80г.
Чеснок луковица 30г.
Перец черный горошек 7г.
Соевый соус 70г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".