Разогреть духовку до 200 градусов и смазать противень маслом.
Тщательно промыть капусту и удалить любые зеленые листья.
В миске смешать йогурт с соком лимона, порошком чили, тмином, чесноком, порошком карри, солью и перцем.
Положить капусту в миску и обмазать маринадом.
Готовить в духовке 30-40 минут.
Маринад сделает корочку на поверхности цветной капусты.
Дать капусте остыть в течение 10 минут, сервировать зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Продукт | Количество |
---|---|
Масло подсолнечное | 40г. |
Йогурт 6,0% жирности | 300г. |
Капуста цветная | 1000г. |
Перец черный молотый | 8г. |
Соль поваренная пищевая | 40г. |
Тмин | 9г. |
Перец Чили | 25г. |
Лайм | 50г. |
Карри | 8г. |