Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Террин из телятины
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 12г.
67%
Жиры: 5г.
28%
Углеводы: 1г.
5%
i

Накануне порезать мясо кусочками, посолить и поперчить. Выложить в миску, поcыпать кумином, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 12 ч. На следующий день вымыть и измельчить шампиньоны. Лук-шалот очистить, мелко порубить и обжарить до золотистого цвета в оливковом масле, смешанном с 1 ч. л. сливочного масла. Добавить шампиньоны, лимонный сок, посолить. Когда жидкость выпарится, добавить 1 ст. л. сметаны, дать немного увариться, переложить в чашу блендера и пюрировать до однородного состояния. Листья шпината бланшировать 1 мин. в кипящей подсоленной воде, дать воде стечь. Мелко порубить мясо, затем переложить в чашу блендера и пюрировать, добавив оставшуюся сметану, нашинкованную зелень и слегка взбитые яйца. Перемешать, отставить. Разогреть духовку до 180ºC. Выложить дно и стенки прямоугольной формы для запекания листьями шпината. Заполнить форму, чередуя слои массы из телятины и грибов. Накрыть листьями шпината. Готовить на водяной бане в духовке 30 мин. Для соуса растолочь фисташки, выложить их в миску, добавить 1 ч. л. горячей воды, оливковое масло, уксус, посолить и поперчить. Размять вилкой и перемешать. Подавать террин, порезанный ломтиками, с фисташковым соусом.

Для соуса:
шалот
хересный уксус – 5 мл

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Шампиньоны 450г.
Сметана 20,0% жирности 170г.
Телятина 1 кат. 750г.
Шпинат 60г.
Фисташки 50г.
Лимон 40г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".