Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Террин из мяса птицы
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 14г.
38%
Жиры: 14г.
38%
Углеводы: 9г.
24%
i

Лук и чеснок нарежьте как можно мельче. Перемешайте все ингредиенты для фарша в большой миске, вымесите руками. Не перестарайтесь! Закройте миску пленкой и поставьте в холодильник на срок от 4 до 24 часов.
Для начинки нарежьте перец мелкими кубиками, оливки – кружочками или кусочками. Листья петрушки нарежьте. Смешайте ингредиенты, приправьте черным перцем и лимонным соком, перемешайте.
Нагрейте духовку до 165 С. Прямоугольную форму для кекса объемом 2 л выстелите ломтиками бекона внахлест так, чтобы они свешивались с бортиков формы.
Заполните форму половиной мясной смеси, выложите начинку, закройте второй половиной фарша. Закройте поверхность ломтиками бекона.
Поставьте форму на противень и пеките 1-1 ¼ часа, до тех пор, пока мясо не будет плотным на ощупь. Примерно за 10 минут до окончания запекания смажьте поверхность террина кетчупом. Термометр, вставленный в террин, должен показывать 71 С.
Слейте лишний жир и полностью остудите террин. Закройте пищевой пленкой, поставьте на него доску с грузом. Оставьте в холодильнике на срок от 12 до 48 часов. Переложите на блюдо и нарежьте ломтиками.

Для начинки и покрытия

150-200 г тонких ломтиков бекона
1 зеленый сладкий перец
100 г зеленых оливок без косточек
5 веточек петрушки
черный перец крупного помола
1 ч.л. лимонного сока
50 г кетчупа

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Индейки 1 кат. 370г.
Курица, 1 категории 370г.
Лук репчатый 180г.
Чеснок луковица 65г.
Тмин 7г.
Перец Чили 25г.
Геркулес 100г.
Орегано 9г.
Паприка 12г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".