Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Техасская закуска
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 10г.
30%
Жиры: 3г.
9%
Углеводы: 20г.
61%
i

Крупно нарежьте помидоры, перец, чеснок и кинзу и забросьте эти овощи в блендер. Мешайте овощи в блендере, пока не выделится сок с овощей. У вас должна получиться жидковатая масса.
Филе рыбы (рыба тиляпия - озерная рыба наподобие карпа) приправьте солью и перцем и положите его на плоское блюдо.
Сверху полейте рыбу приготовленным соусом (оставьте немного соуса для заправки) и сбрызните соком 1 лайма. Оставьте, по возможности, рыбу на 1 час мариноваться.
Разогрейте масло в сковородке и обжарьте на нем красный болгарский перец, нарезанный полосками. Обжаривайте перец, пока он не потемнеет (около 6 минут). Затем снимите перец со сковороды.
На той же самой сковороде обжарьте рыбное филе. Оно должно немного зарумяниться. Затем переверните филе на другой бок и обжаривайте до тех пор, пока рыба не начнет разваливаться. Всего на обжарку филе у вас уйдет около 6-7 минут. Если рыба полностью развалилась, не стоит беспокоиться. Переложите рыбу на тарелку.
Обжарьте маисовые лепешки, пока они не зарумянятся. На лепешку положите сначала немного рукколы (или любую другую зелень), затем кусочки рыбы, красный перец, кукурузу, тонко нарезанный авокадо, лаймового сока и еще приготовленного ранее соуса. Закуска готова, приятного аппетита

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".