Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Тарталетки с артишоками
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 6г.
40%
Жиры: 7г.
47%
Углеводы: 2г.
13%
i

Лук порезать кубиками, грибы произвольно. Обжарить в оливковом масле. Добавить паприку и соль по вкусу. Если есть вяленые томаты, тоже добавить к грибам. Перемолоть в блендере с сыром и соком 1/2 лайма.
Авокадо режем брусочками. В тарталетки песочные выкладываем грибное пюре. Украшаем авокадо и не большим кусочком артишока консервированного. Бон аппетит!

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Шампиньоны 250г.
Масло сладко-сливочное несоленое 20г.
Сыр твердый 50г.
Лук порей 50г.
Авокадо 40г.
Лимон 30г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".