Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Свекольный салат
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 14г.
52%
Жиры: 9г.
33%
Углеводы: 4г.
15%
i

Отварите грудку, свеклу, морковь и яйца. Курицу и яйца мелко нарежьте. Картофель, морковь и свеклу натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой. Лук нарежьте и спассеруйте в растительном масле.

Сформируйте салат по слоям: в первый слой уложите куриную грудку, посолите и поперчите. Во второй слой уложите жареный лук, смажьте сверху майонезом.

Третий слой - это тертая вареная морковь, майонез. Четвертый слой - яйцо, майонез. Пятый слой - тертый сыр. Шестой слой - измельченные орехи, майонез. Седьмой слой - свекла, майонез.

Салат сформируйте в виде сердца, украсьте орехами или зернами граната.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Сыр твердый 100г.
Куриная грудка (филе) 500г.
Лук репчатый 150г.
Морковь, красная 100г.
Свекла 250г.
Орех грецкий 100г.
Яйцо куриное 250г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".