Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Суфле из цветной капусты
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 6г.
21%
Жиры: 18г.
62%
Углеводы: 5г.
17%
i

Цветную капусту и баклажан вымыть, обсушить. Капусту разобрать на соцветия, баклажан разрезать пополам. На мякоти баклажана сделать ножом диагональные насечки в виде сеточки. Зелень вымыть. В форму для запекания уложить баклажан, цветную капусту, острый перчик и веточки орегано. Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Накрыть фольгой. Запекать в духовке при 200°C 30–35 мин.
Базилик промыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить со сливками, мукой, щепоткой соли и базиликом. Белки взбить отдельно в пышную пену.
Вынуть овощи из духовки. Вычистить мякоть из баклажанов, перчик очистить от кожицы и семян. Дать овощам полностью остыть, затем измельчить блендером в однородное пюре.
Соединить в миске овощное пюре и сыр. Затем аккуратно ввести желтково-сливочную массу и белки.
Формочки для запекания смазать маслом и густо посыпать панировочными сухарями.
Снизить температуру духовки до 180°C. Разложить подготовленную смесь по формочкам и запекать 20 мин. При подаче можно украсить суфле обжаренными соцветиями цветной капусты.

 

Вместо  зеленого  сыра  можно использовать голубой  сыр  !

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".