Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Суфле из брокколи
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 8г.
19%
Жиры: 30г.
71%
Углеводы: 4г.
10%
i

Желатин развести в небольшом количестве теплой кипяченой воды. Брокколи вымыть и разобрать на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, вновь довести до кипения и варить 3 мин. Отбросить на дуршлаг.
Несколько небольших соцветий отложить. Оставшиеся измельчить блендером в пюре вместе со сливками. Добавить майонез, мускатный орех, соль и перец.
Разбухший желатин поставить на небольшой огонь и готовить, помешивая, пока он полностью не разойдется. Дать остыть и добавить в пюре из брокколи. Белки взбить с щепоткой соли, аккуратно ввести в сливочно-сметанную смесь.
Ломтики окорока уложить внахлест в удлиненную прямоугольную форму так, чтобы свешивались концы. Выложить половину подготовленного суфле.
Разложить в одну или две линии (в зависимости от ширины формы) отложенные соцветия брокколи. Выложить сверху оставшееся суфле, накрыть свисающими концами окорока. Если длина нарезки меньше периметра формы, накрыть оставшимися кусками ветчины и аккуратно подоткнуть внутрь края. Завернуть форму в пищевую пленку и поставить в холодильник на 4 ч. Удалить пленку, перевернуть форму на разделочную доску, снять ее. Очень острым ножом нарезать суфле порционными кусками. Затем переложить куски на сервировочное блюдо.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".