Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Скумбрия в рассоле
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 18г.
58%
Жиры: 13г.
42%
Углеводы: 0г.
0%
i

Соление скумбрии в рассоле займет немного времени. Зато на следующий день на столе будет чудесная рыбка. Не все солят рыбу в рассоле, однако знают, как бывает вкусна пряная скумбрия из магазина. Так вот: рыба по этому рецепту получится намного вкуснее.
Чтобы засолить скумбрию в рассоле вам понадобится:
скумбрия – 2 шт.
лук – 1 шт.
гвоздика – 6 шт.
перец душистый горошком – 12 шт.
лист лавровый – 5 шт.
вода – 0,5 л
соль – 2,5 ст.л.
сахар – 1,5 ст.л.
масло подсолнечное – 3 ст.л.

Рыбу очистить, вымыть, высушить и нарезать на порционные кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами. В емкость для засола выложить слоями рыбу, лавровый лист и перец. Рассол. В кипятке растворить соль, сахар и масло. Остудить, залить рыбу. Накрыть крышкой. Поставить в холодильник. Через 24 часа можно есть.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Скумбрия атлантическая 1200г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2022, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".