Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться
Внимание !!ВСе специи добавляютьсяпо вкусу !!Кто как любит...Приятного аппетита!!!
Продукт | Количество |
---|---|
Масло подсолнечное | 70г. |
Сахар-песок | 20г. |
Лук репчатый | 150г. |
Кориандр | 7г. |
Скумбрия атлантическая | 1200г. |
Гвоздика | 7г. |
Перец душистый | 8г. |
Перец черный горошек | 8г. |
Соль поваренная пищевая | 60г. |
яблочный уксус | 60г. |