Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Салат с запеченной уткой и апельсинами
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 11г.
28%
Жиры: 25г.
64%
Углеводы: 3г.
8%
i

Облейте утку большим количеством крутого кипятка, чтобы кожа побелела и «съежилась».Обсушите бумажными полотенцами или салфеткой. Натрите солью, перцем и белым вином. Положите в дуршлаг и оставьте в холодильнике на 4 ч, время от времени переворачивая.
Затем натрите утку соевым и вустерским соусом. Поставьте мариновать еще на 12–24 ч. Опять-таки не забывайте утку время от времени переворачивать. Это нужно для того, чтобы кожа утки как можно лучше подсохла и при запекании стала хрустящей.
Положите утку на решетку, стоящую в противне, влейте 1 стакан воды, плотно накройте противень фольгой. Запекайте 45–50 мин. при 170°С. Затем снимите фольгу, намажьте утку смесью меда и сока 1 апельсина. Увеличьте температуру в духовке до 220°С и запекайте еще 25 мин., не закрывая. Выньте, дайте утке постоять 20 мин.

Оба вида спаржи опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой с добавлением лимонного сока; варите 2–3 минуты, откиньте на дуршлаг, охладите, нарежьте произвольными кусочками, сложите в миску для салата. У апельсина острым ножом срежьте кожуру так, чтобы была видна мякоть; держа апельсин над миской, чтобы не терять сок, вырежьте «филе» по долькам, добавьте его к спарже.
У готовой утки срежьте мякоть с грудки и ножек, нарежьте небольшими кусочками, стараясь, чтобы на каждом была кожа. Шляпки шиитаке нарежьте дольками. Добавьте утку, грибы и листья рукколы в миску. Смешайте ингредиенты для заправки, полейте салат, подавайте немедленно.
Для заправки:

1 ст. л. кунжутного масла
3 ст. л. соевого соуса
свежемолотый черный перец

Спаржу  брать и  белую и  зеленую  пополам

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".