Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Салат с треской горячего копчения
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 6г.
55%
Жиры: 1г.
9%
Углеводы: 4г.
36%
i

Треску некрупно нарезать, посолить, поперчить.
Застелить гриль фольгой, насыпать ольховую щепу (1/5 горсти), сбрызнуть водой, поставить решетку. Выложить треску на решетку. Можно воспользоваться и кастрюлей – также застелить дно фольгой, насыпать щепу, сбрызнуть водой, поставить внутрь решетку. Выложить треску на решетку, поставить кастрюлю на средний огонь.Коптить треску 7-10 минут.Остудить и разобрать на волокна.
Свеклу сбрызнуть бальзамиком, оливковым маслом, посолить, поперчить. Слегка проткнуть по всему периметру зубочисткой, затем завернуть в фольгу и поставить запекаться в предварительно разогретой до 200 градусов духовке на 40 минут.
Свеклу произвольно нарезать и замариновать в уксусе, коньяке с цедрой лимона и стеблями укропа на 15-20 минут.
Яблоко очистить, нарезать кубиком и замочить в воде с лимонным соком.
Дайкон очистить, нарезать тонкими кружочками на терке-мандолине и замочить в воде со льдом и кусочками грейпфрута.
Огурцы нарезать кружочками, замочить в воде со льдом и укропом.
Красный лук очистить, нарезать тонкими перьями и замочить в воде со льдом.
Сыр произвольно наломать руками.
Для заправки грейпфрутовый сок смешать с горчицей и оливковым маслом до состояния эмульсии, посолить и если нужно, добавить лимонный сок и сахар по вкусу.
Аккуратно выложить ингредиенты на тарелку. Полить салат заправкой.

Приятного аппетита!

 

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".