Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Рулет из индейки
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 17г.
40%
Жиры: 22г.
52%
Углеводы: 3г.
8%
i

Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде и обжарьте мелконарезанный лук до мягкости, переложите в миску. Нарежьте чеснок, шалфей и петрушку. Нарежьте грудинку кубиками и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте в сковороду орехи, чеснок, шалфей и лимонную цедру, жарьте еще 1 мин. Переложите к луку и смешайте с сухарями, петрушкой и яйцом, приправьте. Сложите два листа фольги так, чтобы получился лист 50х60 см, смажьте сливочным маслом. Положите на фольгу 5 длинных отрезков кулинарного шпагата. Разложите ломтики бекона перпендикулярно веревкам. Надрежьте филе посередине, недорезая до конца, и раскройте как книгу. Слегка отбейте – у вас должен получиться прямоугольный кусок толщиной 5 см. Положите поверх бекона. Выложите на индейку посередине начинку и заверните края внутрь. Оберните рулет беконом и завяжите шпагатом. Плотно заверните рулет в фольгу и положите на противень. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 190°С. Готовьте 2 ч.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".