Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Рулет из индейки с тофу
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 15г.
38%
Жиры: 11г.
28%
Углеводы: 13г.
34%
i

Филе отбиваем до 1 см толщиной, смазываем специями. Используем все - кроме орегано. Масло можно использовать из баночки вяленых помидор - оно очень ароматное и пряное!
Сыр нарезаем 1 см толщиной. Не знаю какой формы он будет у вас в моем варианте - прямоугольный.
Выкладываем на рулет помидоры, каперсы, сыр и посыпаем орегано (свежим или сухим)
Сворачиваем мясо рулетом. Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем мясо в предварительно разогретую до 180С духовку на 1 час!

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Индейки 1 кат. 300г.
Каперсы консервированные 50г.
Перец черный молотый 10г.
Базилик 10г.
Тимьян 10г.
Орегано 10г.
Сыр Тофу 200г.
Вяленые томаты 140г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".