Филе отбиваем до 1 см толщиной, смазываем специями. Используем все - кроме орегано. Масло можно использовать из баночки вяленых помидор - оно очень ароматное и пряное!
Сыр нарезаем 1 см толщиной. Не знаю какой формы он будет у вас в моем варианте - прямоугольный.
Выкладываем на рулет помидоры, каперсы, сыр и посыпаем орегано (свежим или сухим)
Сворачиваем мясо рулетом. Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем мясо в предварительно разогретую до 180С духовку на 1 час!
Продукт | Количество |
---|---|
Индейки 1 кат. | 300г. |
Каперсы консервированные | 50г. |
Перец черный молотый | 10г. |
Базилик | 10г. |
Тимьян | 10г. |
Орегано | 10г. |
Сыр Тофу | 200г. |
Вяленые томаты | 140г. |