Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Рулет из говядины с брокколи
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 11г.
61%
Жиры: 4г.
22%
Углеводы: 3г.
17%
i

В фарш добавим нарезанные мелко лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец - по вкусу. Хорошо вымешаем. Отставим в сторону.
Займемся начинкой. Яйца слегка взболтаем вилкой, солим. Выливаем смесь на сковороду, смазанную маслом и выпекаем тонкий омлет. Сковороду лучше взять большого диаметра.


Омлет выкладываем на тарелку, отставим в сторону.Далее - опять начинка. Грибы нарежем и обжарим с измельчённым луком. Брокколи отварим минуты Воду сольём и нарежем капусту мелко.

Собираем начинку: нарезанную брокколи и обжаренные грибы выкладываем в миску. Добавим яйцо, панировочные сухари. Солим. Хорошо перемешиваем.

Все готово.
Приступим к сборке рулета.

Фарш выкладываем на фольгу, приминаем. Размер пласта из фарша должен быть порядка 30х20 см.


Выкладываем разрезанный пополам омлет,Поверх омлета - начинку из грибов и брокколи. Разровняем.

Выложить начинку на омлет
Сворачиваем в рулет. Рулет выкладываем на противень.


Я еще и противень предусмотрительно застелила фольгой, чтобы сок, который неизбежно будет выделяться, не испачкал его. Лень потом "отдирать" запекшийся сок :-)


Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
Говяжий рулет готов.

В общем-то, можно чуть остудить в завернутом состоянии и подавать. Но я развернула фольгу, присыпала рулет прованскими травами и запекла еще минут 15.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".