Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Рыбное филе в томатном желе
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 14г.
78%
Жиры: 2г.
11%
Углеводы: 2г.
11%
i

Удалить у рыбы жабры и глаза. С лука снять только верхний слой шелухи и воткнуть в него гвоздички. Положить в кастрюлю все рыбные кости, добавить лук, морковь, корень петрушки, душистый перец. После закипания удалить пену. Посолить и оставить кипеть на маленьком огне на 1 час.
Через 1 час вынуть морковь и отложить ее в сторону. Она понадобится для украшения холодца. Продолжать варить на среднем огне без крышки еще 30-40 минут. Для того, чтобы осветлить бульон, слегка взбить белок с щепоткой соли. Вынуть рыбные кости. Положить в кастрюлю стейк, лавровый лист, взбитый белок, посолить, перемешать и варить еще 10 минут.
Кости слегка остудить. Бульон процедить через сито и сложенную в несколько слоев марлю. Налить 1 стакан бульона для приготовления томатного желе.

Для приготовления томатного пюре помидоры разрезать на 4 части, лук - крупными кольцами, чеснок – мелко. Залить рыбным бульоном, добавить томатную пасту, травки, соль, перец и тушить 20 минут, пока они не разварятся.
В блендере измельчить томатную массу и протереть ее через сито. Добавить желатин, довести до кипения и налить немного в подготовленные формы. Убрать в холодильник до застывания.
Достать рыбное филе, удалить кости. Выложить филе вторым щедрым слоем на застывшее желе. Ложкой аккуратно залить золотистым рыбным наваром, либо томатным желе, и снова убрать в холодильник до полного застывания.
Достать, поставить форму на несколько секунд в горячую воду, перевернуть на блюдо. Подавать с хреном.

 

Рыбу можно  использовать  любую!

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".