Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Рыбный рулет со шпинатом
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 11г.
48%
Жиры: 8г.
35%
Углеводы: 4г.
17%
i

Нагрейте молоко почти до кипения. Муку просейте в миску вместе с солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте желток. Помешивая венчиком, добавьте теплое молоко и размягченное сливочное масло.

Переложите смесь в сотейник и, постоянно взбивая, прогрейте на среднем огне, пока она не начнет отставать от стенок сотейника. Остудите.

Отделите белок от желтка. Филе белой рыбы измельчите в блендере. Добавьте остывшую молочно-мучную смесь. Затем добавьте взбитый белок. Сливки отдельно взбейте миксером в пышную пену и постепенно введите в смесь. Поставьте получившуюся массу в холодильник.

Шпинат залейте небольшим количеством кипящей подсоленной воды, готовьте 2 мин. Откиньте на дуршлаг, отожмите ложкой излишки воды, затем измельчите шпинат в пюре. Добавьте желток, панировку и 2 ст. л. массы из белой рыбы с яйцами. Перемешайте и поставьте в холодильник на 30 мин.
Филе лосося нарежьте тонкими кусками. Удлиненную форму для выпечки смажьте маслом и накройте пергаментом. Положите половину рыбной массы. Нижней стороной столовой ложки сделайте по всей длине формы желобок. Поперек положите куски лосося так, чтобы они слегка находили друг на друга.
Уложите по линии желобка начинку из шпината. Придайте ей форму цилиндра.

Заверните края лосося поверх начинки. Сверху положите оставшуюся массу из белой рыбы. Закройте куском промасленного пергамента. Готовьте в разогретой до 180°С духовке 1 ч. Остудите, 2 ч, достаньте из формы, нарежьте.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2022, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".