Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Пхали из баклажан
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 4г.
13%
Жиры: 19г.
63%
Углеводы: 7г.
24%
i

Баклажаны очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Лук тоже нарежьте мелкими кубиками.
Обжарьте лук вместе с баклажанами на подсолнечном масле до золотистого цвета. Дайте остыть.
Порубите ножом до кашицеобразного состояния. Я превратила все это в кашу погружным блендером.
Орехи и чеснок мелко растолките или натрите. Добавьте пряности, соль, влейте уксус и перемешайте массу растирающими движениями, понемногу добавляя воду. Приготовленный соус смешайте с массой из баклажанов.
Мелко порежьте кинзу и красный жгучий перец без семян. Добавьте все это в орехово-баклажанную смесь. Добавьте зерна граната и еще раз перемешайте.
Из приготовленной массы сформируйте небольшие «котлетки», круглые биточки или ромбики. Уложите их на блюдо и украсьте зернами граната.

Приятного аппетита!

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".