Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Печеночное суфле
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 15г.
60%
Жиры: 5г.
20%
Углеводы: 5г.
20%
i

Печень промыть под проточной водой, удалить пленку и лишние жилы. Перебить на блендере до однородности или перемолоть на мясорубке.Лук и морковь очистить и так же перебить в блендере до мелкого состояния, добавить к печени и перемешать.
Вбить яйца, добавить сметану и соль, очень хорошо перемешать.
Форму, в которой будет запекаться суфле можно смазать немного маслом или оставить так. Вылить всю смесь в форму и поставить в горячую духовку. Температура запекания 180-190 градусов
Время запекания суфле 40-50 минут, готовность проверять деревянной шпажкой. Готовое суфле достать из духовки и немного остудить в форме.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Сметана 25,0% жирности 60г.
Печень говяжья 800г.
Лук репчатый 50г.
Морковь, красная 70г.
Яйцо куриное 120г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".