Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Паштет с апельсиновой цедрой
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 11г.
37%
Жиры: 16г.
53%
Углеводы: 3г.
10%
i

На сливочном масле, повторюсь, что понадобится сначала 50 г, потомите нашинкованный лук и раздавленный зубчик чеснока. Слегка посолите.Затем добавьте кусочки печени, щепотку прованских трав и половину приготовленной апельсиновой цедры. Тушите при помешивании.


Когда печень со всех сторон запечатается, влейте сливки и тушите до готовности печени. В конце приготовления влейте вермут или мартини и досолите по вкусу.

Для заливки растопите сливочное масло вместе со щепоткой прованских трав и второй половиной апельсиновой цедры. Слегка посолите.

Печень со всеми ингредиентами, с которыми она тушилась, измельчите при помощи насадки блендера. Уложите полученный паштет в миску, в пищевой контейнер или в порционную посуду.

Разровняйте поверхность паштета и на охлажденную поверхность вылейте ароматную масляную массу. Охладите и до подачи храните паштет в холодильнике.

 

Печень   брать  любую  по  желанию!  Можно  для пряности добавлять мускатный  орех 5-7грамм.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".