Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Нежная закуска с икрой
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 11г.
31%
Жиры: 15г.
42%
Углеводы: 10г.
27%
i

Зальем желатин водой.Смешаем в чашке сыр, творог и сливки.Добавим порубленную зелень и сок лимона

Добавляем икру. Тут кладем на свой вкус, Можно и 50 грамм и 100 грамм, как вам нравится.
Теперь распустим желатин. Я это делаю в микроволновке, отправляю в нее желатин на 3-4 сек. Дадим желатину остыть. Добавим ложку нашей массы в желатин, чтобы его закалить и выливаем в массу. Все хорошо размешаем и сразу заливаем в формочки (я использовала силиконовые формы). У меня в итоге получилось 2 формы. Оставляем формы с сырной закуской в холодильнике на 4-5 часов.
При подаче, перевернем форму на тарелку. Если закуска из красной икры и сыра не сразу отстает от формы, можно опустить форму в горячую воду на 5-10 секунд.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Желатин пищевой 20г.
Сливки пастеризованные 20,0% жирности 250г.
Творог 200г.
Петрушка 20г.
Лимон 49г.
Икра красная 70г.
Филадельфия сыр 200г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".