Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Мясной террин
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 15г.
32%
Жиры: 25г.
53%
Углеводы: 7г.
15%
i

Курагу и чернослив замочить в кипятке. Мелко нарезать куриную печень, предварительно удалив пленки. Измельчить лук и чеснок. В сотейнике нагреть масло, обжарить до прозрачности лук и чеснок, помешивая. Добавить печень и тимьян, обжарить еще 3-5 минут.
Переложить печень с луком в миску, добавить 2 вида фарша, вино, яйцо, соль, перец. Хорошо выбить фарш. Орехи порубить ножом. Курагу и чернослив нарезать кусочками. Смешать с основной массой.
Форму для террина застелить фольгой или бумагой. Накрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 160 С на 2 часа. Фольгу удалить и запечь верх 10 минут.
Террин остудить прямо в форме. Готовый террин выдержать не менее часа в холодильнике. Вынуть и нарезать ломтями. Террин особенно вкусен с клюквенным соусом.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".