Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Морские гребешки КОКИЛЬ
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 9г.
53%
Жиры: 7г.
41%
Углеводы: 1г.
6%
i

Морские гребешки тщательно промыть под холодной проточной водой и выложить на бумажные салфетки. * Морские гребешки часто продаются замороженными или консервированными. Замороженные надо просто разморозить. Консервированные - откинуть на сито, чтобы стек рассол, а затем аккуратно промыть водой. У свежего гребешка необходимо удалить замыкательный мускул, которым он закрывает раковину. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать по диагонали. Шампиньоны вымыть, нарезать небольшими кусочками. Нагреть молоко, не доводя его для кипения. В сотейнике растопить 2 ст. л. сливочного масла. Обжарить репчатый лук (2 мин.). Добавить зеленый лук и грибы; готовить, помешивая, еще 3 мин.Не снимая сотейник с огня, переложить овощную смесь шумовкой в другую посуду, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте. В сотейник влить вино. Готовить, пока объем жидкости не уменьшится в два раза. Добавить оставшееся сливочное масло, гребешки, молока. Уменьшить огонь и, помешивая, готовить 1 мин. Снять с огня. * Морские гребешки нельзя подвергать долгой термической обработке. Если их переварить, они сморщатся и станут жесткими. Максимальное время приготовления - 4 мин.Духовку разогреть до 200°С. Вернуть в сотейник отложенные овощи, перемешать. Выложить в форму для выпечки или в порционные формочки, поставить в духовку и готовить 5 мин. * Чтобы сверху образовалась румяная корочка, перед запеканием гребешки можно присыпать 50 г натертого на крупной терке твердого сыра.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".