Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Лососевый террин
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 12г.
52%
Жиры: 5г.
22%
Углеводы: 6г.
26%
i

В кастрюле отварить картофель для пюре, посолить. В блендере смешать отваренный картофель и тунец, добавить мелко рубленную зелень и горошек.

Керамическую форму покрыть целлофановой пленкой и разложить куски лосося. Желатин положить в холодную воду на 5 мин. Бульон, сливки и вино нагреть, не доводя до кипения. Растворить в бульоне желатин, дать остыть.

В форму залить половину полученного соуса. Убрать в холодильник для застывания (около 1 ч). Вынуть форму с застывшей массой и аккуратно добавить сверху массу с тунцом, картофелем и зеленью, залить ее частью соуса и снова убрать в холодильник на 1 час. Как только террин застынет, достать его из холодильника и залить оставшимся соусом. Закрыть верх формы лососем и пленкой.

Сверху на пленку положить груз, чтобы прижать террин, и поставить форму в холодильник на 8 ч.

Бульон  брать  рыбный  120  грамм  - можно  добавить немного  рыбного  соуса!

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".