Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Куриный террин с вялеными помидорами
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 12г.
43%
Жиры: 14г.
50%
Углеводы: 2г.
7%
i

Лук нарежем мелко и обжарим на подсолнечном масле до готовности. Выкладываем его в фарш. Туда же добавим яйцо, нарезанный мелко чеснок и специи. Все хорошо вымешиваем. Добавим молоко. И вновь все хорошо перемешаем.
Масса получится очень мягкая и воздушная. Добавим нарезанные вяленые помидоры, перемешаем.
Форму для запекания выкладываем ломтиками бекона, как показано на фото. Ломтики должны свисать.
Выкладываем смесь, разровняем...... и накроем беконом. Запекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут
В процессе запекания образуется много жидкости. Дадим террину чуть остыть, жидкость аккуратно, чтобы не обжечься, сольем. Террин оставим при комнатной температуре, чтобы полностью остыл. Затем завернем в фольгу и уберем в холодильник, в идеале на ночь, чтобы он настоялся.
Куриный террин с вялеными помидорами готов. Нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу.


Приятного аппетита!

Помидоры берем  вяленые !

 

 

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".