Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Капоната
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 3г.
15%
Жиры: 6г.
30%
Углеводы: 11г.
55%
i

У базилика удалите стебли, листья мелко нарежьте. Порежьте свежие помидоры небольшими кубиками, смешайте в сотейнике с толстым дном с 2/3 каперсов, половиной измельченного базилика, орегано и 3 ст. л. масла и потушите все вместе на среднем огне 4–5 мин. Затем добавьте рубленые помидоры вместе с жидкостью, сахар, соль, закройте сотейник крышкой и потушите еще 15 мин.
Нарежьте баклажаны кубиками со стороной 2 см, посолите, обваляйте в муке и обжарьте частями в большом количестве оливкового масла до готовности. Тщательно обсушите на бумажных полотенцах, чтобы впиталось лишнее масло.


Готовый томатный соус взбейте блендером до однородности, добавьте в него оставшийся базилик, каперсы, половину изюма, кедровых орехов и миндаля. Взбейте блендером еще раз.

Когда соус и баклажаны слегка остынут, смешайте их в большом салатнике, добавьте все оставшиеся ингредиенты, фисташки, влейте уксус, тщательно перемешайте и дайте настояться перед подачей, 3–4 ч.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".